MENU' ALLA CARTA

PRIMI PIATTI

TORTELLINI IN BRODO        

      

TORTELLINI ALLA PANNA

                     

TORTELLONI DI RICOTTA AL RAGU'

                  

TORTELLONI DI RICOTTA BURRO E SALVIA

         

TORTELLI AL RADICCHIO VECCHIA MODENA    

                                           

TAGLIATELLE AL RAGU'    

                             

TAGLIATELLE AI FUNGHI MISTI

                              

GRAMIGNA PANNA E SALSICCIA

                            

STRIGOLI VERDI ALLA BOSCAIOLA


RISOTTO AGLI ASPARAGI


PENNE ALL'ARRABBIATA 


SPECIALITA' DELLA CASA

GNOCCO FRITTO E TIGELLE


SALUMI:

PROSCIUTTO DI PARMA 

COPPA PIACENTINA

PANCETTA PIACENTINA

SALAME DI FELINO

MORTADELLA DI BOLOGNA IGP

CICCIOLI, SPECK, PROSCIUTTO COTTO


VASSOIO PICCOLO (CONS. 1 PERS.)


VASSOIO MEDIO (CONS. 2 PERS.)


VASSOIO GRANDE (CONS. 3-4 PERS.)


FORMAGGI:

PARMIGIANO REGGIANO

PECORINO, BRIE

STRACCHINO, GORGONZOLA


PINZIMONIO


NUTELLA E MARMELLATA MONOPORZIONE


SECONDI PIATTI

CARNE MISTA ALLA GRIGLIA (BRACIOLA, SALSICCIA, PANCETTA)


TAGLIATA DI MANZO OLIO E ROSMARINO

     

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E PARMIGIANO


TAGLIATA DI POLLO RADICCHIO, GRANA E ACETO BALSAMICO


COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE


TOMINO ALLA PIASTRA CON VERDURE ALLA GRIGLIA 

 

BRESAOLA RUCOLA E PARMIGIANO


PROSCIUTTO E MOZZARELLA


PROSCIUTTO E MELONE


*ROAST-BEEF RUCOLA E PARMIGIANO 


*SALSICCIA IN UMIDO 


*CACCIATORA DI POLLO


* PIATTI NON SEMPRE DISPONIBILI

DESSERT

MASCARPONE CON TORTA BAROZZI


ZUPPA INGLESE


CHESCAKE FRUTTI DI BOSCO


CREMA CATALANA


PROFITTEROL


TIRAMISU'


TARTUFO BIANCO, CIOCCOLATO


SORBETTO AL LIMONE


NOTA BENE (ALCUNI PIATTI QUI ELENCATI POSSONO MANCARE
DAL MENU' ESPOSTO GIORNALMENTE)