MENU' ALLA CARTA

PRIMI PIATTI

TORTELLINI IN BRODO        

      

TORTELLINI ALLA PANNA

                     

TORTELLONI DI RICOTTA AL RAGU'

                  

TORTELLONI DI RICOTTA BURRO E SALVIA

         

TORTELLI AL RADICCHIO VECCHIA MODENA    

                                           

TAGLIATELLE AL RAGU'    

                             

TAGLIATELLE AI FUNGHI MISTI CON PORCINI

                              

GRAMIGNA PANNA E SALSICCIA

                            

STRIGOLI VERDI ALLA BOSCAIOLA


RISOTTO CON CREMA DI CARCIOFI


GARGANELLI SPECK E PESTO DI RUCOLA


SPECIALITA' DELLA CASA


GNOCCO FRITTO E TIGELLE


SALUMI:

PROSCIUTTO DI PARMA 

COPPA PIACENTINA

PANCETTA PIACENTINA

SALAME DI FELINO

MORTADELLA DI BOLOGNA IGP

CICCIOLI, PROSCIUTTO COTTO


VASSOIO PICCOLO (CONSIGLIATO PER 1 PERSONA)


VASSOIO MEDIO (CONSIGLIATO PER 2 PERSONE)


VASSOIO GRANDE (CONSIGLIATO PER 3-4  PERSONE)


FORMAGGI:

PARMIGIANO REGGIANO

PECORINO, BRIE, CACIOTTA

STRACCHINO, GORGONZOLA


LARDO E PARMIGIANO

PINZIMONIO

NUTELLA E MARMELLATA MONOPORZIONE


SECONDI PIATTI

CARNE MISTA ALLA GRIGLIA (BRACIOLA, SALSICCIA, PANCETTA, ENTRECOTE)


TAGLIATA DI MANZO OLIO E ROSMARINO

     

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E PARMIGIANO


TAGLIATA DI POLLO ALLA VECCHIA MODENA


COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE


CACCIATORA DI POLLO


SCAMORZA ALLA PIASTRA


TOMINO ALLA PIASTRA CON VERDURE ALLA GRIGLIA


CONTORNI

PATATINE FRITTE

PINZIMONIO

VERDURE ALL GRIGLIA







DESSERT

MASCARPONE ( SEMPLICE, CON TORTA TIPO BAROZZI, CON FRUTTI DI BOSCO)


ZUPPA INGLESE


CHESCAKE FRUTTI DI BOSCO


CREMA CATALANA


PROFITTEROL


TIRAMISU'


COCCOTELLA


CROSTATA


TARTUFO BIANCO, NERO (LISCIO O AFFOGATO)


SORBETTO AL LIMONE O AL CAFFE'


NOTA BENE (ALCUNI PIATTI QUI ELENCATI POSSONO MANCARE
DAL MENU' ESPOSTO GIORNALMENTE)