MENU' ALLA CARTA


ANTIPASTI

GNOCCO FRITTO CON PROSCIUTTO (2 PZ)


CROSTINI CON FUNGHI E CREMA DI CARCIOFI (2 PZ)



PRIMI PIATTI

TORTELLINI IN BRODO / ALLA PANNA            

                     

TORTELLONI DI RICOTTA AI FUNGHI / BURRO E SALVIA      

   

TORTELLI AL RADICCHIO VECCHIA MODENA            

                             

TAGLIATELLE AI FUNGHI MISTI CON PORCINI / AL RAGU'

                             

GRAMIGNA PANNA E SALSICCIA

                           

STRIGOLI VERDI ALLA BOSCAIOLA


RISOTTO CON AL RADICCHIO


RAVIOLI DI ZUCCA AL RAGU' / BURRO E ACETO



SPECIALITA' DELLA CASA


GNOCCO FRITTO E TIGELLE


SALUMI:

PROSCIUTTO DI PARMA

COPPA PIACENTINA

PANCETTA PIACENTINA

SALAME DI FELINO

MORTADELLA DI BOLOGNA IGP

CICCIOLI, PROSCIUTTO COTTO


VASSOIO PICCOLO (CONSIGLIATO PER 1 PERSONA)


VASSOIO MEDIO (CONSIGLIATO PER 2 PERSONE)


VASSOIO GRANDE (CONSIGLIATO PER 3-4 PERSONE)


FORMAGGI:

PARMIGIANO REGGIANO

PECORINO, BRIE, CACIOTTA

STRACCHINO, GORGONZOLA


LARDO E PARMIGIANO

PINZIMONIO

NUTELLA E MARMELLATA MONOPORZIONE




SECONDI PIATTI

CARNE MISTA ALLA GRIGLIA (BRACIOLA, SALSICCIA, PANCETTA, ENTRECOTE)


TAGLIATA DI MANZO OLIO E ROSMARINO

     

TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E PARMIGIANO


TAGLIATA DI POLLO ALLA VECCHIA MODENA


COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE


CACCIATORA DI POLLO


SCAMORZA ALLA PIASTRA


TOMINO ALLA PIASTRA CON VERDURE ALLA GRIGLIA



CONTORNI

PATATINE FRITTE


PINZIMONIO


VERDURE ALL GRIGLIA




DESSERT

MASCARPONE ( SEMPLICE, CON TORTA TIPO BAROZZI, CON FRUTTI DI BOSCO)


ZUPPA INGLESE


CHESCAKE FRUTTI DI BOSCO


CREMA CATALANA


PROFITTEROL


TIRAMISU'


TORTA DI TAGLIATELLE


CROSTATA


TARTUFO BIANCO, NERO (LISCIO O AFFOGATO)


SORBETTO AL LIMONE O AL CAFFE'


NOTA BENE (ALCUNI PIATTI QUI ELENCATI POSSONO MANCARE
DAL MENU' ESPOSTO GIORNALMENTE)