MENU' ALLA CARTA
ANTIPASTI
GNOCCO FRITTO CON PROSCIUTTO (2 PZ)
CROSTINI CON FUNGHI E CREMA DI CARCIOFI (2 PZ)
PRIMI PIATTI
TORTELLINI IN BRODO / ALLA PANNA
TORTELLONI DI RICOTTA AI FUNGHI / BURRO E SALVIA
TORTELLI AL RADICCHIO VECCHIA MODENA
TAGLIATELLE AI FUNGHI MISTI CON PORCINI / AL RAGU'
GRAMIGNA PANNA E SALSICCIA
STRIGOLI VERDI ALLA BOSCAIOLA
RISOTTO CON AL RADICCHIO
RAVIOLI DI ZUCCA AL RAGU' / BURRO E ACETO
SPECIALITA' DELLA CASA
GNOCCO FRITTO E TIGELLE
SALUMI:
PROSCIUTTO DI PARMA
COPPA PIACENTINA
PANCETTA PIACENTINA
SALAME DI FELINO
MORTADELLA DI BOLOGNA IGP
CICCIOLI, PROSCIUTTO COTTO
VASSOIO PICCOLO (CONSIGLIATO PER 1 PERSONA)
VASSOIO MEDIO (CONSIGLIATO PER 2 PERSONE)
VASSOIO GRANDE (CONSIGLIATO PER 3-4 PERSONE)
FORMAGGI:
PARMIGIANO REGGIANO
PECORINO, BRIE, CACIOTTA
STRACCHINO, GORGONZOLA
LARDO E PARMIGIANO
PINZIMONIO
NUTELLA E MARMELLATA MONOPORZIONE
SECONDI PIATTI
CARNE MISTA ALLA GRIGLIA (BRACIOLA, SALSICCIA, PANCETTA, ENTRECOTE)
TAGLIATA DI MANZO OLIO E ROSMARINO
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E PARMIGIANO
TAGLIATA DI POLLO ALLA VECCHIA MODENA
COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE
CACCIATORA DI POLLO
SCAMORZA ALLA PIASTRA
TOMINO ALLA PIASTRA CON VERDURE ALLA GRIGLIA
CONTORNI
PATATINE FRITTE
PINZIMONIO
VERDURE ALL GRIGLIA
DESSERT
MASCARPONE ( SEMPLICE, CON TORTA TIPO BAROZZI, CON FRUTTI DI BOSCO)
ZUPPA INGLESE
CHESCAKE FRUTTI DI BOSCO
CREMA CATALANA
PROFITTEROL
TIRAMISU'
CROSTATA
TARTUFO BIANCO, NERO (LISCIO O AFFOGATO)
SORBETTO AL LIMONE
O AL CAFFE'
NOTA BENE (ALCUNI PIATTI QUI ELENCATI POSSONO MANCARE
DAL MENU' ESPOSTO GIORNALMENTE)