MENU' PER GRUPPI
MINIMO 25 PERSONE
MINIMO 25 PERSONE
PRIMO PIATTO
GRAMIGNA CON SALSICCIA
SECONDI PIATTI
ARROSTI MISTI
(ARISTA DI MAIALE POLLO VITELLO)
CONTORNI
PATATE AL FORNO
E INSALATA
DESSERT
TIRAMISU'
CAFFE’
VINI LOCALI BIANCHI E ROSSI
€ 20,00 A PERSONA
PRIMI PIATTI
TORTELLONI BURRO E SALVIA,
MACCHERONCINI ALLA BOSCAIOLA
SECONDI PIATTI
ARROSTI MISTI
(ARISTA DI MAIALE POLLO VITELLO)
CONTORNI
PATATE AL FORNO
E INSALATA
DESSERT
TIRAMISU'
CAFFE’
VINI LOCALI BIANCHI E ROSSI
€ 22,00 A PERSONA
ANTIPASTO
GNOCCHINO FRITTO CON SALUMI MISTI
PRIMI PIATTI
ROSETTE AL FORNO,
GRAMIGNA CON SALSICCIA
SORBETTO
SECONDI PIATTI
CARNE MISTA ALLA GRIGLIA
CONTORNI
PATATINE FRITTE E INSALATA
DESSERT
TIRAMISU’
CAFFE’
VINI LOCALI BIANCHI E ROSSI
€ 25,00 A PERSONA
PRIMI PIATTI
TORTELLINI IN BRODO,
LASAGNE AL FORNO
SECONDI PIATTI
GNOCCO FRITTO CON TIGELLE
SALUMI MISTI FORMAGGI E
PINZIMONIO
DESSERT
ZUPPA INGLESE
CAFFE’
VINI LOCALI BIANCHI E ROSSI
€ 25,00A PERSONA