MENU' PER GRUPPI

MINIMO 25 PERSONE






PRIMO PIATTO

GARGANELLI ALLA BOSCAIOLA

SECONDO PIATTO

ARROSTI MISTI

(ARISTA DI  MAIALE POLLO VITELLO)

CONTORNI

PATATE AL FORNO

E INSALATA

CAFFE’

VINI LOCALI BIANCHI E ROSSI

€ 15,00 A PERSONA



PRIMO PIATTO

GRAMIGNA CON SALSICCIA

SECONDI PIATTI

ARROSTI MISTI

(ARISTA DI  MAIALE POLLO VITELLO)

CONTORNI

PATATE AL FORNO

E INSALATA

DESSERT

TIRAMISU'

CAFFE’

VINI LOCALI BIANCHI E ROSSI

€ 18,00 A PERSONA



ANTIPASTO

GNOCCHINO FRITTO CON SALUMI MISTI

PRIMI PIATTI

ROSETTE AL FORNO, GRAMIGNA CON SALSICCIA

SORBETTO

SECONDI PIATTI

CARNE MISTA ALLA GRIGLIA

 CONTORNI

PATATINE FRITTE E INSALATA

DESSERT

TIRAMISU’

CAFFE’

VINI LOCALI BIANCHI E ROSSI

€ 25,00 A PERSONA



PRIMI PIATTI

TORTELLONI BURRO E SALVIA, MACCHERONCINI

ALLA BOSCAIOLA

SECONDI PIATTI

ARROSTI MISTI 

(ARISTA DI MAIALE POLLO VITELLO)

CONTORNI

PATATE AL FORNO

E INSALATA

DESSERT

TIRAMISU'

CAFFE’

VINI LOCALI BIANCHI E ROSSI

€ 20,00 A PERSONA



PRIMI PIATTI

TORTELLINI IN BRODO, LASAGNE AL FORNO

SECONDI PIATTI

GNOCCO FRITTO CON TIGELLE

SALUMI MISTI FORMAGGI E

PINZIMONIO

DESSERT

ZUPPA INGLESE

CAFFE’

VINI LOCALI BIANCHI E ROSSI

€ 25,00A PERSONA